Мама моя

Мою душу сжимает грусть,
И мысли уходят туда,
Где мой самый дорогой человек,
Любимая мама моя!
Вспоминаю тебя, исчезает тоска,
На память приходит радость.
В ней твоя нежная рука
Любые раны заживляет.
Твой поцелуй жизнь красками одарит.
Ты переживаешь, тоскуешь и ждешь,
Льешь слезы за наши грешные поступки,
Всегда простишь, всегда поймешь
И никогда не опустишь руки.
Всегда в моих мыслях ты,
Моя родная милая мама.
Дорогая, любимая прости
За принесенные в душу раны.
Тебя единственную я люблю
И на коленях целую твои руки.
Но жаль, что об истинных чувствах к тебе
Начинаешь думать тогда,
Когда наступает разлука.