За женщин подними бокал!

Все поздравляют с Женским днём.
У нас в году один такой.
И от мужчин всегда мы ждём
Вниманья и любви большой.
 
К лицу улыбки нам, цветы,
Ведь женщина - сама весна.
Мы - воплощенье красоты:
Без нас засохла бы земля.
 
А на Земле трава, вода...
Жасмин душистый нам цветёт.
Прекрасна женщины судьба,
Когда в любви она живёт.
 
Пускай улыбки будут с ней
И радостью блестят глаза!
Мир, счастье ждёт всех матерей,
А не горючая слеза.
 
За здравье подними бокал,
За женщин милых и семью!
Ты с женщиной счастливым стал,
Так береги любовь свою!