ЗАКОН И СУД РЕШАТ !

ЗАКОН И СУД РЕШАТ !
Вот парадокс :
Такие умные и чудные ребята ,
Вдруг бац и попадают во " солдаты " ,
По морде негодяю хрясь и вот те на ,
И вроде был пацан , и нету пацана !?...
 
Собаки , лай , решётки , автоматы ,
Кто виноват и кто не виноватый ?
Закон , характер , наша жизнь поганая ,
А может вседозволенность дурмана .
 
Поди , реши и разберись , а пацана то нету ,
Дыхни не так и тут же Вас к ответу ?
Жить и надеяться на Божий суд ?
Пока Вас бьют и щемят , мнут и трут .
 
А как же справедливость , гордость , честь ,
Когда за дочь убитую , вдруг возникает месть,
И как подонку после по Земле ходить ?
А как самим Вам с этим дальше жить ?...
 
Конечно да : закон и суд решат ,
Но кто вернёт дыхание малыша ...?