От рассвета до заката

От рассвета до заката я тружусь во славу дня.
Аналитик, умный критик... Ох, не трогайте меня.
От заката до рассвета я живу, почти в раю.
Всё что помнится - читаю, всё что хочется - пою !
 
От рассвета до заката, от обязанностей взвыв,
Жду, когда же солнце сядет, про дневной бедлам забыв.
От заката до рассвета знаю, чем себя занять.
Очень много разных фишек у Инета не отнять.
 
От рассвета до заката так не хочется порой
Добираться до работы, чтоб потом опять домой.
От заката до рассвета – тут совсем другой расклад.
Я б не ездил на работу, но финансы не велят…
 
От рассвета до заката есть проблемы - все на мне.
Кто-то что-то начудасит, кто-то ездит на спине.
От заката до рассвета я и Бог, и господин.
Я стихи пишу и песни. Хорошо, что я один.
 
От рассвета до заката положителен и зол.
И ошибочку исправлю, и могу загнать под стол.
От заката до рассвета мне так хочется уже
Хоть в какой-то ресторанчик, на последнем этаже.
 
От рассвета до заката, чтобы отдых был в обед.
Тут официант считает. Боже. Суета сует.
От заката до рассвета, дай мне то, что сил даёт.
И по совести играет, и до сердца достаёт.
 
От рассвета до заката я тружусь во славу дня.
От заката до рассвета – не узнаете меня !!!