Посвящение Весне

Ко мне опять пришли неспетые капели,
Желавшие из нот перерасти в слова.
И дни длиннее тех, что так достать успели,
И как всегда опять, дела, дела, дела...
 
На улице Весна гуляет спозаранку.
И хор всех певчих птиц, и всё в моё окно...
Поспать бы... Да куда... От трелей наизнанку...
И сердцу и душе пока не всё равно.
 
Любимая моя. Обидно. Я старею.
И годы лишь меня касаются щекой.
А ты приходишь вдруг, стихами, птичьей трелью...
Я всё таки горжусь, что я знаком с Весной !