Никакой в ней красы особой

Никакой в ней красы особой
Никакой в ней красы особой
И ни тела и ни лица
Только есть в ней,высоколобой
Что-то тайное от Творца
 
То ли плеч разворот неспешный
То ли этот открытый взгляд
Только хочется быть прилежной
Даже в мелочи не солгать
 
И спасибо судьбе за это
Что всегда,будто ум и честь
Будто песенка,что не спета
Эта девушка просто есть