Трагичный стон одним , монетный звон другим .

Я против войн за государство,
Но те, кто в этом утонул
Достойны, памяти и чести!
Чтоб страсти не играли вновь,
Земля не впитывала кровь !
Пора задуматься о смысле ,
Что есть цена одной лишь жизни!
А злато это ерунда,
Но мыслям ,им дана команда ,
Что все подчинено ему...
А есть кто видит по-другому ?