Прошло

Затихли слухи , дым рассеялся
Сгорев испепелел сарай ,
Сарай былых воспоминаний ,
Предворие скоту признаний ,
Искрясь скрипел изгиб настила ,
Как плавясь трескался кирпич ,
Кирпич терпений ослабел ,
За словом следует пробел ,
Наречных звонких очертаний ,
Сарай былых воспоминаний .