Радиоприёмник

Хрип, скрип, скрежет, треск -
Режет
пространство
приёмник.
Плевками, обрывками,
крупицами фраз
Прострелен воздух
пустой комнаты.
 
Набор колебаний частот раздражённых
Вновь въестся в подкорку на несколько лет.
Радиосеть - глоточек свободы?..
А где-то тихо звучала капель.