Ангел, которого нет

Ангелы! Под крыльями ветер
И сердце живое бьётся в груди .
Вот над городом гаснут огни.
Заката лучи
Освещают крылья твои .
Ветер дует в лицо,
О так горячо !
Кровь стучит по вискам ,
Когда мы находимся там .
Сорвавшись с крыш многоэтажек,
Мы превратимся в стаю пташек.
Последний раз взглянув на город,
Который стал до боли дорог.
Я улыбнусь тебе
И растворюсь во сне.
 
Встану с утра,
Жаль , что это всего лишь игра,
Сказка,
В которой нет меня.