кто ты?

С крыш многоэтажек
Ты увидишь , как загорятся огни
И пара огромных крыльев
Поднимет тебя над землёй:
Ангелы полетают с тобой.
И сквозь огни ранних машин
Ты увидишь рассвет :
Яркий-ярый розовый цвет!
Да так , что слепит глаза
И забыть больше нельзя ,
Как Солнце освещает тебя.
Ты весь в золотой пыли
Или это не ты?