Война ангела и безумия за человека.

Они здесь. Они не обидят.
"Не слушай! Он несёт ерунду.
Мы уничтожим, разрушим,
Может убьём.
Мы - твои голоса.
Отныне дом - твоя голова.
Она же арена для боя,
Где каждый сам за себя!
Где каждый хочет забрать
Твою душу себе.".
Пожалуйста, не отдавайся тьме!
" Ты думаешь, ты сможешь?
Ты уже сдалась
На милость нам
И мы играем,
По кусочкам разбираем!".
Не трогайте её, прошу!
"Ангел сдавайся
И друзей не зови!
Нас больше -
Выиграем мы.".
Но это мой человек
И я его не отдам!
" Поздно." один голос сказал.
 
Начался хоровод,
Где каждый круг - сутки -
Игра с рулеткой, здесь метка
Не сотрёшь!
Голосам, ангел, душу отдаёшь
И не можешь уже спасти.
"Прости, не свернуть с пути.
Они держут в плену.
Ангел, я руку ищу!
Спаси, падая на колени , прошу."
Выстрел и новый виток.
"Неужели жива?
Да, но ранили снова меня.
Посмотри на эти шрамы,
Разве не чувствуешь ты,
Как горят огнём они?!
Ангел, меня потуши!
Я не хочу сгорать,
Других обжигать.
Спаси!".
Снова выстрел.
Успеешь ли ты?..