Жизнь моя

Моя жизнь вдруг может оборвётся,
Похожая на тоненькую нить,
На реку что безумно льётся,
Которую нельзя остановить.
А даже если удаётся,
Она, разбившись о камни на сотни голосов,
Водопадом прольётся,
Водопадом несказанных слов,
Незбывшихся снов,
И боли моей, что становится с каждым вздохом сильней.