Полвека прошло, полстолетия

Разлука длиною в полвека
И жизнь моя мимо прошла.
Тебя вспоминаю. А где ты?
И как без тебя я жила?...
Жила ли? ...Жила...без веселья
Без смеха, любви, без надежд.
Уже голова поседела,
А в мыслях я слышу твой смех.
И ты к них такой, что не знаю
Как это словами сказать.
Любила тебя без оглядки,
Готова была всю отдать...
Полвека прошло, полстолетия
Тебя увидала я вновь
И сердце забилось как прежде
И это конечно любовь!
А ты весь седой, я седая
Морщины на лицах у нас
И только душа молодая,
Неведом ей стыд, что ей страх.
Забудем, простим все обиды
Что были полвека назад
И дальше пойдем мы по жизни
Вдвоем, как сердца нам велят...