Я как вишня

Мне сегодня очень больно.
Больно так,что сердце рвется.
Понимаю что довольно...
Но простить не удается.
Не могу простить, преграда
Как стена стоит, не слышно.
Помню только серенаду
И пьянящий запах вишни.
Облетела вишня в поле
И листву развеял ветер.
Не моя ли это доля?
Быть одной на этом свете...
Я как вишня после снега
Расцвету весной, воспряну
И прощу что было прежде
И счастливой точно стану!