А что...потом?

Я на тебя смотрю завороженно.
Тону, тону в твоих, как ночь, глазах.
В них синь и чернь и пропасть так бездонна
И мне неведом стыд, неведом страх.
В тебе я растворяюсь без остатка.
Была и нет, осталась пустота.
Ты насладился мной и рассмеялся гадко
И начал все, как с чистого листа.
Идешь один, бутон, его срываешь
И лепестки уносит ветер вдаль.
Цветок в руках мгновенно увядает...
Не знаешь ты ни жалость, ни печаль.
По свету колесит тебя дорога.
Пришла к концу, к закату жизнь твоя.
Цветы? Их нет...Вокруг тебя пустыня
И голо все и выжжена земля.