Я вдыхаю тебя опять...

Я вдыхаю тебя опять...
Я вдыхаю тебя опять...
Проникаюсь тобой до дрожи.
Мир двоих остальным не
понять,
но меня это не тревожит.
Я вдыхаю тебя опять...
Может быть пожалею об
этом,
ведь неправильно нарушать
мне самой свои же запреты.
И быть может моя есть вина,
но сомненья терзают мне
душу
стоит пить ли друг друга до
дна
и выплескивать чувства
наружу?
Право слово-не знаю ответ,
чувств двоих остальным не
понять,
Но в глазах твоих я вижу свет
и вдыхаю тебя опять...
20.12.2016 04:24
Татьяна Христосевич-
Семенюк