8 марта

8 марта
Вот стоят в строю девчата,
Смотрят только на меня,
Убежали все ребята,
Я один - фотограф дня!
С праздником девчонки!!!
- Отсижусь в сторонке...
Сколько ног промчалось,
Ни пары не осталось...
Брошены тетрадки, книжки,
позабыты все мальчишки,
Сдвинуты все парты...
Ох!
Восьмое марта...
 
Михалев Андрей, 08.03.2017