Пусть завьюжит зима все былое на век...

Пусть завьюжит зима все былое на век...
Пусть завьюжит зима все былое навек,
просто знай-для тебя я всегда
самый близкий и преданный человек,
Вспоминай меня иногда.
Если радость какая случится вдруг
или грусть постучиться в окно.
Знай,что есть у тебя самый любящий друг-
тот,которому не все равно.
Вдруг тоска ляжет грузом,да так что не в мочь
в одиночестве серого дня.
Я всегда буду рада тебе помочь-
Просто вспомни тогда меня.
Ну а если забудешь-то в этот час
просто тихо прикрою дверь.
Значит этот огонь навсегда погас,
Значит счастлив и ты теперь...
21.12.2016 1:16
Татьяна Христосевич-Семенюк