Сладкая боль

Я хочу испить до дна
Боль, что испытала.
И понять, что не одна,
Что хуже не бывало.
И пускай я - мазохистка,
И пускай сижу в слезах.
Ты ведь рядом,
Ты ведь близко
И пируешь на костях,
На осколках моей боли.
А мне только лишь смешно
От того, что завтра в полночь
Я не вспомню ничего.