Я больше не болею пустотой...

Я больше не болею пустотой...
Я больше не болею пустотой,
слоняясь блудно меж двумя мирами,
все то,что было невозможно передать словами
теперь я смело разделяю с тишиной.
Молюсь иконам, и наедине с собой
читаю Пушкина, Есенина и Блока.
Черпая силы этого истока
слогаю строки с рифмою простой.
В них моя жизнь, в них все мое ество,
В них боль души невинной и ранимой.
В них я-наивное слепое существо
с волнующей тоской необъяснимой.
Вот в этом я приют себе нашла.
А над стихом,созвучным с тишиной
напишет легкий взмах карандаша
"Я больше не болею пустотой"
27.04.2010г
Татьяна Христосевич-Семенюк