Осмелюсь обо всем забыть...

Осмелюсь обо всем забыть...
Осмелюсь обо всем забыть,
И не взирая на погоду,
Одной по улицам бродить
По-детски радуясь природе.
 
Сменился господин февраль
Весенним солнечным нарядом,
А мне ушедшего не жаль...
Мне больше этого не надо...
 
Почти сошел последний снег,
А вместе с ним и тень сомненья...
И пешим шагом стал мой бег
С чудесным мартовским прозрением...
 
Мне лишь осталось все забыть,
И не взирая на погоду,
По старым улицам бродить,
По-детски радуясь природе...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
6.03.2016г.