Я устала

Я устала, устала, устала
Любить, прощать, отдавать.
Так не хочется тебе снова
Дверь входную в наш дом открывать.
 
Не хочу отвечать тебе, милый,
Не хочу к себе подпускать.
Уничтожил меня, родимый.
Растоптал, не давал мне дышать.
 
Оставалось мне дома лишь плакать,
Сидеть в комнате, пытаться дышать.
Ты творишь за пакостью пакость,
И не хочешь меня понять.
 
Может глупо, но я воспротивлюсь,
Я дам сдачи, я справлюсь, смогу.
Может все таки я однажды
Найду точно то, что ищу.