Через силу
Через силу ступаю я каждый шаг,
Через силу иду вперед.
Через силу дается мне каждый раз
Самый малый, крошечный вдох.
Через силу улыбка дается мне.
Через силу, словно испуг,
Мне приходится переживать
Каждое слово и каждый звук.
Словно каторга для меня
Говорить пустые слова.
Я без слов понимаю всех,
Ведь слова- это просто вода.
Я не склонна теперь доверять
Большинству пустых речей.
Я все вижу по вашим глазам,
А по жестам еще точней.