Уродство
Кто хочешь, может жить нечестно.
Недоговаривать, обманом истязать,
Вытягивать все жилы. Интересно
Вам в кайф из людей силы выпивать?
Оставьте. Ваших слов уже не надо.
Вы доказали, что вам незнакомо слово честь,
Я лишь скажу: "Остановитесь поразмыслить.
Число ваших неправд, наверное, не счесть!"
Я обращаюсь к вам, я вас прошу:
-Покайтесь! Не нужно заставлять нас умирать.
Но вы в лицо смеетесь:
-Привыкайте! Вам, дуракам, много еще терять!
Неуважение, садизм, уродство
Я вижу в каждом пакостном смешке.
Вы любите превозносить обман и роскошь,
А доброту и честь распяли на кресте.
Так наслаждайтесь всей выпитой кровью,
Вы, паразиты на лице земли.
Но помните, обиженных ведь больше,
Вам головы коварной не снести.