Километры любви...

Километры любви...Вечный путь расстояний.
Ах,куда же еще мне сегодня рвануть?!
И куда же уехать,не дождавшись свиданий?
Видно,я начинаю свой собственный путь...
Путь уже без тебя,там,где нет магистрали,
Путь неведанных далей,неизведанных троп.
Ах,мой путь без тебя-пребываю в печали,
Почему в этой песне не хватает мне строк...
Километры любви,-все ушло вместе с нами,
В промежутках осталась-я среди пустоты.
Километры любви,вы мне снитесь ночами,
Где осталась одна я,там,где в прошлом был ты.