не та

Потеряв свои кылья,
Я больше не та,
Что светом своим
Согревала сердца.
Горят фонари
И ночь за окном.
Я больше уже не с кем " не вдвоём".
И вроде всё есть,
Но нет ничего.
Я просто одна
И не ищет никто
Улыбки моей,
Что была намного светлей.