Уже кровит за окнами рассвет

Уже кровит за окнами рассвет
Уже кровит за окнами рассвет,
А ты сопишь, нахмурившись, в плечо.
Твои глаза мне семафорят - нет.
И требуют побыть с тобой ещё.
 
Легко молчать, когда забыл слова...
Но точит душу взгляд немым укором.
Касаюсь губ твоих едва-едва,
Съезжая с задушевных разговоров.
 
Мне б зацепить мгновенье - и застыть.
Обнять, сгореть в любви, поставить точку.
Но, сука, сердце начинает выть -
Как воют волки долгой зимней ночью.
 
Не удержать весенних слёз капель…
Тебе, наверно, больно, мне - тем паче.
…И засыпает пьяная постель,
Пропитанная нами и Версаче...