Прощает Бог - и ты меня прости.

Прощает Бог - и ты меня прости.
За эти три царапины на сердце,
За искренность, присущую младенцу -
И то, что не сумел любовь спасти.
 
Прости за то, что я не догорел
До пепла в жарких ласковых объятьях,
За пальцы, проникавшие под платье,
Что вечно учиняли беспредел.
 
Прости меня, что сердцем - не умом -
Живу без страха, что там скажет стая.
И если страсть огнём во мне пылает,
Я не бросаю чувства на потом.
 
Прости, малыш, за то, что был твоим,
За то, что ты моей не стала - тоже.
Тебя пусть это больше не тревожит,
В твоей я жизни просто пилигрим.