С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА.

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА.
Согреет землю солнце марта,
Теплом наполнив каждый дом.
А вам весна кричит, со старта,-
С Международным женским днём!
 
И в этот день, мы с нею вместе
От всей души желаем вам:
Цветите, смейтесь, куролесьте-
Назло летящим вдаль годам!
 
Пусть счастье вас не покидает,
Душа от радости поёт!
Пусть впереди не ожидает:
Ни огорчений, ни невзгод!
 
С ПРАЗДНИКОМ!!!