С Новым годом!!!

С Новым годом!!!
Курантов бой нам возвестит о том,
Что год закрыл последнюю страницу!
А вьюга, в танце, за окном кружится-
Былое укрывая серебром!
 
Я всем желаю, чтоб прошедший год
Спешащий так в неведомые дали
Унес с собой все беды и печали...
А, новый... только счастье пусть несёт!
 
И с ним веселье, в каждый дом войдёт-
Наполнив их, и радостью, и смехом.
Не зная счёт победам и успехам,
Удачи пусть вас кружит хоровод!
 
Жизнь неизбежно движется вперёд.
Поднимем же бокал за Новый год!