Дела любовные

Дела любовные - это святое.
Любовь - это дело простое,
Но любовь - это сложно.
В нём очень мало этих "но".
Ты рад тому что дано,
Когда влюблён.
Своим словам, своей речи
Ты удивлён.
Ты об этом главное не кричи.
Молчи и виду не давай.
На ушко лишь друзьям шепчи.
И эти чувства ты не убивай!
Лишь пороги и препятствие ты одолевай.
Оно то стоит усилий этих,
Начинай сейчас если ты утих,
Прочитав этот стих.
Моих ошибок не повтори.
Сломи страх себя внутри...