До встречи с тобой на Луне
До встречи с тобой на Луне
я думал, что только дурак
представить такое способен себе,
но - зря, всё случилось как раз не во сне...
Гуляли с тобой по Луне,
чудную ромашку тебе подарил,
представить не просто, но больше нигде
не встретиться нам с тобой наедине.
До встречи с тобой на Луне
я спал преспокойно себе по ночам,
теперь же, я знаю, всю Землю пройти -
дороже, прекрасней тебя не найти...
1998