Позор
Передавить вену,
Мерзкое сердце вынуть,
В море бросить акулам,
В пресной воде захлебнуться.
Голову всем заморочить -
Музыку ночью не слушать.
В старых ботинках промокнуть,
Чай допивая причмокнуть.
С ветки упасть перед домом,
В серых тонах раствориться.
Голой любимую выгнать -
Весь этот мир опозорить...
1999