Я скуплюсь на слова для тебя...

Я скуплюсь на слова для тебя.
Но,пожалуй,скажу,подожди.
Если ты торопился,любя,-
Мое сердце не смыли дожди.
Мое сердце не тронул и снег,
А он очень спешил,холодный.
Эта слякоть искала ночлег,-
Но в душе не нашла неугодной.
Я хотела бы видеть тебя,как
Забыть бы тебя не старалась.
Я хотела,чтоб все было не зря,
Ведь любовь-что у нас осталось.
Я скуплюсь на слова для тебя,
Понимая,что мысли пустые
Не вернут мне тебя никогда,-
Только годы пройдут молодые.