Ты знаешь, мой номер не менялся...

Ты знаешь,мой номер не менялся
Последние несколько долгих лет.
Ты знаешь,ждала твоего звонка,
А получала лишь тишину в ответ...
Ты можешь найти мой дом на карте.
Ну,если загуглишь,то все найдешь.
Можешь прожить всю жизнь в азарте,
А,может,когда-нибудь ты поймешь...
Что зря не приехал,когда тебя ждали,
Таким,какой есть,принимали,любя.
Часы на стене просто время считали,
А у тебя-уже третья по счету семья.
Наверно,так нужно,это-тебе виднее,
И женщина новая в этот раз опять,
И ты,светишься как новая копейка,
Ей позволяешь с дочкой своей гулять...