Здесь

Я, страшно сказать вслух,
бессовестно прост и чист,
как с ветки сорванный лист
весной:
одной ногой ещё там,
и здесь - практически весь.
 
Я больше не лгу, увы,
и всё же - я груб, порой,
как жуткий мороз зимой
в аду
Домой иду налегке,
пришёл: не добр, не зол.
 
Мечтать не могу - устал
от сказочных стран и морей,
от добрых людей и зверей
кругом
Закрою дом и прощай-прости,
меня не свести
с ума...