Что-то не то

Она открывает свой рот
и слепит меня этим светом.
Я падаю в водоворот,
и снег начинается летом.
 
Она открывает глаза,
и я слышу запах проказы.
И бьют по мозгам голоса -
я в норме, дежурная фраза.
 
Она отдышаться даёт,
и я захожу к ней в квартиру,
от счастья она так поёт,
и свечи горят в её мире.
 
Она открывает бордель,
и гости танцуют вприпрыжку,
а я убегаю в метель -
по-моему, это уж слишком.
 
Она начинает сопеть,
и я разрываюсь на части.
Да как её мог я терпеть!
Как не разглядел её масти?!
 
Она забывает пальто,
и зуб у меня под кожей...
Я выдумал что-то не то,
ах, как хороша она, всё же!
1998