Желаю счастья много лет!

Поздравляю вас, девчата!
И даю я вам совет:
Чтобы жили вы богато
В этой жизни много лет!
 
Водку, милые, не пейте -
Своё здоровье пожалейте!
Не увлекайтесь наркотою -
Всё это грязь, от вас не скрою!
 
Токсичной хренью не дышите -
В объятья смерти не спешите!
Девчонки, бросьте, не курите!
Вы лучше "чупсик" пососите!
 
Не занимайтесь сексом с разными -
Иначе будете заразными.
Не ешьте в ночь после шести -
Быть может, замуж вам идти!
 
Коль замуж вышли - не жалейте,
Мужчину своего лелейте!
За сим закончу вам совет,
Желаю счастья много лет!