Написать бы с тебя

Написать бы с тебя мне икону
И повесить в переднем углу.
Да молиться по божью закону,
Но, ей богу, пока не могу.
 
Не крещён я пока, дорогая,
И креста на себе не нашу.
Нет в душе даже толики рая.
Пока болью о жизни пишу.
 
Строчки прямо ложатся и криво.
Всяко в жизни бывает порой.
Я сижу в этот вечер тоскливо,
Как из шоу " Последний герой".
 
Да, на вид я немного брутален,
не красавец, но что из того?
Просто нынче я снова печален.
Вновь закрылся в себе от всего.
 
Написать бы с тебя мне картину
Или лучше бы просто портрет.
Вижу часто Тебя только в спину.
У ходящий в туман силуэт.