Щи

Щи
Я дома! Жена варит щи,
Она знает - раз муж бухает,
С утра хоть куда полощи,
А без щей он весь зарыдает!
Щи с утра! Наслаждение просто!
С похмелья - это экстаз!
Не надо конечно столько,
На неделю сварила мне таз....)))
 
Михалев Андрей, 05.03.2017