ПОДЕШЕВЛЕ...

Все что было у меня с тобой
Выпало осадком лишь на дне
Я хотела быть тебе женой
Пузырьками в дорогом вине.
 
Ты не понимал, иль делал вид
Как я мучилась когда ждала
Сердце твое тверже чем гранит
А мое ты резал без ножа.
 
Это была страсть, конечно страсть
Примитивна, но такой искус
Надо мной ты взял большую власть
Ты ушел..., и я забыла вкус.
 
Ты дорогим шампанским был не скрою
Тем самым, из провинции Жвилья
Но удовольствие такое дорогое
Не по карману оказалось для меня.
 
Даже послевкусЬя не осталось
Пусть его другие теперь пьют
О красивой жизни помечтала
Дальше буду пить "Советский Брют".
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017