Я ВЫРВАЛАСЬ... или вырвусь... Ты - смертельный яд, я не люблю тебя больше Зверь...

Мы не останемся с тобой друзьями
Поверь мне, это невозможно
Ты пробовал дружить с рабами
Где господин, а где слуга ничтожный ?
 
Ты пробовал быть милым с кокаином
И баловаться им по дружбе ?
Ползет по венам тихо яд токсином
И вот уж каждый день как воздух нужен.
 
Тут нет лечения, бессильна терапия
Здесь только хирургическим путем
Тяжелый случай для психиатрии
И не спастись заговоренным питием.
 
Была рабой..., но веришь, я восстану
Оковы прочь, дышу свободой вновь
Ты был наркотиком, но вышла из дурмана
Я перекрыла траффик на любовь.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017