ПОМОГИ.

Ты сказал хорошие слова
Я давно хотела их услышать
Только вот ждала не от тебя,
От того, кто меня не расслышал.
 
Ты спасти меня наверно хочешь ?
Выдернуть из омута страстей
Только мой убийца очень точен
Отнимает меня жадно у людей.
 
Да он знает на какую точку,
С какой силой, и когда нажать
Пара слов, в одну лишь строчку
И я вновь готова руки целовать.
 
Я не знаю будешь ли смелей
Пересилишь, беспощадного тирана
Может просто нежностью своей
Вытащишь из этого капкана.
 
Ты попробуй, я готова слушать
Видишь как с мольбой глядят глаза
Поскорей, а то он снова в душу
Тихо-тихо заползает как змея...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017