Почему мы последние в списке?

Почему мы последние в списке?
Почему мы последние в списке?
Это всегда и всем интересно.
Мы читаем чужие записки,
Говорим, что нам везде тесно.
Почему люди, мы жалуемся,
На проблемы, на отсутствие денег?
Перед другими мы притворяемся,
И все ждем снисхождений.
Почему равнодушных мы любим,
И страдаем целыми днями?
Теплые чувства не купим,
Не спим всю неделю ночами.
Почему же мы все так торопимся?
Мы спешим и бежим все куда-то,
И мы верим, если мы поторопимся,
То все будет лучше когда-то.
Почему же мы все так решили?
И зачем мы решали вообще?
Лучше б просто, спокойно бы жили,
Не замечая подобных вещей.