ВСПОМИНАЮ...

Стали слаще тебе ее губы
И объятья ее нежны ?
Я не знала что быстро забудешь
Я ведь думала мы так крепки
 
Ты забыл все мои поцелуи
Стер из памяти, (быстро как)
Чем же слаще ее ласки
И с моими, что не так ?
 
Говорил, что ты сильно любишь
И любовь твоя на века..
Отпихнул как плохую ветошь
Пару дней и уже не нужна.
 
Что так сильно во мне изменилось,
Даже имя мое забыл.
Все гудки с телефона мимо,
А для меня разорвался мир.
 
Не печалясь и не заботясь
В спину метко нанес удар.
Расскажи как она ласкает
Что же было со мной не так ?
 
© Copyright: Юлия Глезер 2016