8 Марта

8 Марта
Весенний день наполнил аромат:
Гвоздик, тюльпанов, хризантем, мимоз.
И комплиментов бурный водопад
Сегодня ярок и громкоголос.
 
И душу наполняет ликование-
Куда ни глянь, вокруг одни улыбки.
И все готовы исполнять желания
Мужчины — ваши "золотые рыбки"!
 
Я понимаю, что желаний много-
Как ни старайся, их не перечесть...
Всем радостного праздника, взрывного!
Ведь здорово, что он на свете есть!
 
С ПРАЗДНИКОМ!!!