"Так много дней"

"Так много дней"
Я тихо плачу на кровати,
Меня съедает пустота.
Всё происходит так не кстати!
И по щеке течёт слеза..
 
И тихо бродит по туману
Мой разум, что-то говоря..
Он шепчет ласково, без страха
Такие милые слова.
 
Он говорит, что я прекрасна,
Не хуже всех и не была
Такой противной, не приятной,
Что всё внушила я сама.
 
Но как же так?Ведь я не лучше
Друзей моих, что были здесь.
Они добились много больше
Не врите мне, я хуже всех!
 
Я лицемерна и никчёмна,
Скрываю взгляд свой от людей.
И жизнь пустая и без смысла,
А мне дано так много дней...
 
Так много дней мне подарили,
А я не знаю, для чего.
Так много слов мне говорили,
А я не верю.Всё враньё.