"Вам не понять"

"Вам не понять"
Помогите пожалуйста, мне одиноко
И что-то съедает меня изнутри.
Терзает, пытает, не оставит в покое,
Желая до смерти меня довести.
 
Но вам не понять моей ноющей боли
И поступивших подавленных слёз.
Не слышно истерик средь ночи чёрной,
И тихих, печальных, не ласковых слов.
 
Я улыбаюсь, смеюсь вместе с вами,
Пытаясь все чувства скрыть.
Вам не понять, что я умираю,
Хотя внешне мне хочется жить.