БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ

БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ
Жизнь пустячок, в сравнение с ПЕРЕХОДОМ
Когда не понял ты еще, не осознал,
Что жизнь твоя, за тем порогом,
А пред тобой раскинулся вокзал.
 
Где все в один конец билет купили,
Неяркий свет, и чьи-то голоса.
И понимаешь, что теперь ты с ними,
Со всеми теми, что вот едут в НИКУДА.
 
И выбраться назад, не так-то просто,
И вот тебя уж ветер подхватил.
Услышал стон, что долетел с погоста,
На большее, и не хватило сил.
 
И ты летел по гулким переходам,
Что б влиться в армию Добра,
Куда вливается, большая часть народа,
Что в жизни ощущали за спиной крыла.